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병의 증상과 예방

알레르기(Allergy)

!...!....... 2020. 6. 13. 07:33

알레르기(독일어: 알레르기, 문화언어: 알레르기) 또는 알레르기(영어: 알레르기)는 면역체계의 기능 장애이며, 보통 사람에 의해 영향을 받지 않는 물질은 눈에 보이는 가려움증, 코, 기침, 그리고 다른 비정상적인 과민반응을 일으킨다. 반면에, 아나필락시스와 유사한 경우는 심한 호흡 곤란, 급성 저혈압 및 충격과 같은 생명 징후 (VS)에 위험한 증상을 초래할 수 있습니다.

알레르기를 일으키는 물질을 알레르기 또는 항원이라고 합니다. 꽃가루 또는 항생제의 예; 음식 알레르기라고 하는 음식 알레르기; 항원이 몸에 들어갈 때 항체가 만들어져 항원 항체 반응이 발생합니다. 이것은 알레르기 증상을 유발합니다. 항체의 종류에 따라 I, II, III, IV 및 V의 5가지 범주로 분류됩니다.

 

또한 냉기 알레르기, 일조 알레르기, 냉기, 알레르기 또는 태양 알레르기에 노출되면 알레르기가 발생합니다. 알레르기는 접촉 피부염, 과민성 또는 독성 또는 부작용과 구별되어야 합니다. 면역반응은 약간 유도된 항원항체반응에서 알레르기반응, 접촉피부염, 과민성 쇼크반응의 5가지 형태로 나뉘지만, 치료는 유사하다. 면역반응은 공중이 항원으로 인식하지 않는 항원의 인식을 나타낸다. 즉, 인체는 유해물질을 항원으로 인식하고, 항체를 생산하여 제거하고자 하며, 대중은 항원항체반응을 일으키는 항원으로 인식되지 않는 물질을 인식하고 있다. 심각한 경우 모든 육체 또는 단백질도 항원 항체 반응을 할 수 있습니다. 그러한 사람들은 항원 항체 반응을 일으키고 육류만 먹을 때 알레르기를 유발합니다. 가장 항원 물질은 단백질입니다.

 

진화 연구는 또한 B 세포 또는 T 세포가 분자적으로 외부 물질을 제거할 수 없는 경우 외부 병원체를 제거하기 위해 물리적 힘을 사용하도록 고안된 메커니즘으로 볼 수 있습니다. 이는 외부의 유해물질에 의한 분자 메커니즘에 의해 제거할 수 없으며 물리적으로 재채기하고 밖으로 방출하는 것을 의미한다. 항원이 되는 물질에 접촉하지 않는 것이 최선의 예방법이다.

 

미국소아과학회(AAP) 지침에 따라 진행된 기존 권고의 주된 이유는 조산 땅콩 제품을 공급하면 생명을 위협하는 치명적인 알레르기 반응을 일으킬 수 있다는 것이다.

 

국립보건원은 알레르기성 땅콩 위험 아기가 알레르기성 땅콩을 예방하기 위해 처음 4개월에서 6개월 동안 땅콩을 식품에 공급해야 한다고 권고했지만, 식이 섭취를 통제하고 의료 종사자를 관찰해야 한다고 권고했다. 병이 있다고 가정해보죠.

 

AAP는 우유, 달걀, 땅콩, 생선, 견과류 등 식품이 알레르기 식품이라고 가정하면서 알레르기 식품의 섭취를 늦추는 것이 과학적 근거가 없다는 태도를 바꾸었지만, 이러한 새로운 지침은 임상 과정과 병태학을 처리할 수 있는 의료 종사자의 관찰을 요구했다.항히스타민 주사, 침착, 백작, 피하 주사 또는 경구 투여 스테로이드 주사. 잠을 못 자면 수면제를 처방받을 수 있어. 예외는 있지만, 피부를 식히는 것은 가렵다. 항체를 주입해 알레르기 반응을 줄이는 면역요법이 있지만, 장기 치료가 필요하며 비용도 비교적 비싼 치료법이다. 기존 권고의 주된 이유는 "땅콩 제품을 너무 빨리 공급하면 생명을 위협하는 치명적인 알레르기 반응을 일으킬 수 있다"는 것입니다.

 

 

보통 첫 번째 주사는 즉시 좋습니다. 그러나 하루 또는 이틀 이내에 재발하고 항원이 한 달 이상 지속할 수 있기 때문에 조심해야 합니다.반면에 알레르기에 의한 음식 섭취의 제한은 성장기의 발달과 세포에너지 대사의 성장에 심각한 불균형을 초래할 수 있다.

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